***
снег залепляет,пусть, глаза,
но поиск истины дороже...,
ведь я козёл,а ты коза.
Всё в этой жизни неустойки,
и жизнь не ценится ни в грош
когда в стране как на помойке,
а ты и клоп, блоха и вошь!
Бегут куда-то тараканы,
на ножках нам неся беду,
и поднимаются стаканы...
так пропиваем всю страну!
Войне,конфликтам нет предела,
идём друг друга убивать...
Хочу спросить у Бога смело-
зачем надо было человека создавать??!!
Свидетельство о публикации №121090702223