мои травмы детства-274 запрет 07. 09. 2021-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
МНЕ
ЗАПРЕЩАЛОСЬ
ХНЫКАТЬ\КАПРИЗНИЧАТЬ\ЖАЛОВАТЬСЯ
ПРОСИТЬ ПОМОЩИ...
.
.
т.е.
РОДНЯ
ПРИНУДИЛА
МЕНЯ
НАКАПЛИВАТЬ
ВНУТРИ
НЕГАТИВ
.
.
...
.
.
и Я
ОТКРОВЕННО
НЕ ПОНИМАЛА
что со МНОЙ
ПРОИСХОДИТ...
.
.
ОКАЗЫВАЕТСЯ
этот
ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫЙ\КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
НЕГАТИВ
НАКОПЛЕННЫЙ
ГОДАМИ\ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ
при ЛЮБОЙ
ВОЗМОЖНОСТИ -
МОЁМ
УДОВЛЕТВОРЕНИИ\РАССЛАБЛЕНИИ
ПРОРЫВАЕТСЯ
НАРУЖУ
НЕРВОЗНОСТЬЮ\ВИБРАЦИЕЙ
.
.
и МНЕ
ПРИХОДИТЬСЯ
СДЕРЖИВАТЬ
ВНУТРЕННИЕ
МЕТАНИЯ...
.
это
как РОЙ
ПЧЁЛ
ВНУТРИ
РАЗБУШЕВАЛСЯ
и ПРОБУЕТ
НАЙТИ
ВЫХОД...
.
.
ОЧЕНЬ
ТЯЖЕЛОЕ
СОСТОЯНИЕ...
.
.
...
.
СЛОЖНО
НЕ ПОКОНЧИТЬ
ЖИЗНЬ
САМОУБИЙСТВОМ
от такой
ВНУТРЕННЕЙ
ВЗЪЕРОШЕННОСТИ...
.
.
07.09.2021г. 10-25
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии