Я еду домой!

1.Там далеко где-то ждёт меня матушка,
Сёстры-красавицы, маленький брат...
Служба армейская вам не оладушки.
Крепко сжимает рука автомат.
Где-то за далями Боженьке молятся
Губы любимой девчонки моей...
Скоро с тобой, моя милая модница,
Армии сделаем новых людей!

Припев:
Армия, Армия, Армия, Армия, Армия...
Дембель! Я еду домой!

2.Переступаю ногами "берцовыми"
Через сентябрь в октябрь спеша.
Падают, падают листья кленовые,
А у меня уже дома душа!
Стол накрывайте ноябрьским вечером,
Печь истопите мне в баньке родной...
Что же так дрогнули мамины плечики?
С радости плачет - Сын едет домой!

Припев тот-же.

Кому интересно: музыка на этот текст мной написана. Скину аккорды тому, кто исполнит её до дембеля моего сына!:)


Рецензии
Радость в дом Вам, Светлана!
Будьте благополучны!

Яков Баст   07.09.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   08.09.2021 20:22   Заявить о нарушении