За 5 минут до грозы

Где-то там в далеком Самарканде
Нет конечно ближе не бреши
Жду грозу я летом на веранде
У болот в Тверской глуши


Не ищи во мне изьяны
Жизнь и так сплопная травма
Нанося поглубже раны
Сердце терпит эти шрамы

Это вовсе не стихи
А сплошная каторга
Может всё стихнет
Пойдет по накатанной

Пока не знаю чем
Закончится или ничем
И не начнется вовсе
Или может ровно в 8

За 5 минут до грозы
На сердце кручина
Темнее тучи  эти сны
Молчишь в чем причина

За 5 минут до грозы
Как гром прозвучит уходи
Паршивые прогнозы
Надеюсь на подожди

Я мокрый насквозь
Ни снег ни дожди
Надеюсь на авось
Меня разбуди

Всего за 5 минуть
Произойдет много
А мысли плывут
В душе тревога

За 5 минут до грозы
Усиливается всё в разы
Не знаю что впереди
Ты главное меня разбуди

За 5 минут до грозы


Рецензии