Старость не торопи

Свою ты старость вовсе и не торопи.

Она зараза у каждого человека

Сидит там глубоко внутри.

Поверь ты никогда не постареешь,

В моих стихах ты только молодеешь.

Все потому, что я не перестану

Стихи и только для тебя писать.

Да просто я тебя люблю, всего три

Всем известных слова.

Я точно знаю,

Что в твоей душе наступи благодать.


Рецензии