Некоторые думали что я есть

Некоторые думали что я есть
А меня нет
Другие думали - меня нет
А меня действительно нет
Зато есть ниша где меня нет
Зато есть я которого нет
И еще есть вы которые есть
Чтобы увидеть что меня нет


Рецензии