мои травмы детства-272 негатив 07. 09. 2021-10
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
МНЕ
ЗАПРЕЩАЛОСЬ
ХНЫКАТЬ\КАПРИЗНИЧАТЬ\ЖАЛОВАТЬСЯ
ПРОСИТЬ ПОМОЩИ...
.
.
более того
МАТЬ
ВСЕГДА
когда
у МЕНЯ
БЫЛО
ХОРОШЕЕ
НАСТРОЕНИЕ
.
МАТЬ
ВСЯЧЕСКИ
ВЫБИВАЛА
МЕНЯ
из БЛАГОПОЛУЧИЯ...
.
.
МАТЬ
МЕНЯ
НЕРВИРОВАЛА\ВЗВИНЧИВАЛА
.
.
======================
.
.
ПОТОМ
в МОЛОДОСТИ
НИКАК
НЕ МОГЛА
ПОНЯТЬ
.
ПОЧЕМУ
ЛЮБОЕ
СЧАСТЛИВОЕ
МГНОВЕНИЕ
СОПРОВОЖДАЛОСЬ
ПОСЛЕДУЮЩИМ
НЕГАТИВНЫМ
ВЗРЫВОМ...
.
.
07.09.2021г. 10-12
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
Свидетельство о публикации №121090702109