Антигона ястребиный коготь

Антигона ястребиный коготь
Окогтила печень Прометея
Отыграл на скрипке гений Коган
Отыграл и сделалось светлее

Скрипка вывернулась наизнанку
Охватив созвездье Андромеды
Закрутив галактики шарманку
Рамакришна всем поведал Веды

Коган отыгравший Паганини
В эти игры больше не играет
Айвазовский утонул в картине
 И оттуда на себя взирает


Рецензии