Эгоизм
эгоист живёт-себе только в радость.
В народе нашем эгоистов не любят,
душа эгоиста сама себя губит.
В Раю эгоисту-тоже нет места,
в страшном Аду-готовят там место.
От эгоиста все люди страдают-
родные,дети и семья,а этот гад-
любит только себя.
Помогать эгоисту-пустое дело,
не надо кормить- его гордое Эго.
В душе эгоиста-не бывает любви,
настоящих друзей-эгоист ты не жди.
Друзья приходим мы к итогу-
эгоист не по нраву не людям, не Богу.
07.09.2021
Свидетельство о публикации №121090702070