Зачем безумие когда и так безумно

Зачем безумие когда и так безумно
И разумение когда и так разумно
Я многое на свете не умею
Но кое что признаться разумею

У разума не слишком много знаний
Не жаждет он особенных признаний
И равнодушен он ко многим фразам
На то и разум он на то и разум

Но не подумайте что это свойство
Избыточность ума самодовольство
Всем недоволен разум и безумен
Лишь потому что он благоразумен
2 сентября Казантип


Рецензии
Понравилось! С уважением, Николай.

Николай Манаенков   14.09.2021 18:08     Заявить о нарушении