С Богом мысль ясней

Неведомое хрупко...
но кажется ясней,
когда волшебной крупкой
рассыплется во сне
(Прекрасное однажды... О. Ш.)
-------------

1
Сознание так хрупко,
Но с Богом мысль ясней,
Я впитываю губкой
Всю мудрость прошлых дней.

2
Настраиваю видеть
Лишь истину глаза,
Неверный делать вывод
О Господе нельзя.

3
А вера сердце будит
И ярко в нем цветет,
И вера вам не бублик,
Чем насыщают рот.

4
У веры к Богу нити,
Она дает покой
И помогает выйти
Из трудности любой.

5
Я с ней молиться жажду,
Веду всех дел учет,
Чтоб Господу однажды
Представить свой отчет.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии