Гений Света

Ты вновь приходишь, Гений* мой,
Чтобы сказать нам Слово Божье!
Чтоб мы, покинув бездорожье
Все устремились за тобой!..

Тебе известны все пути!
Ты видишь глубже, выше, шире…
Ты знаешь - нету в этом мире
Свободы, Счастья и Любви!..

Мой Гений с нами говорит:
Услышьте в Сердце Голос Бога!..
И станет ясною дорога…
Когда Душа свой Путь узрит!..

Найдите Истинную Цель!
Зажгите в Сердце Божье Пламя!..
Подняв до Солнца Веры Знамя
Постройте Света Цитадель!..

О, ты прекрасен, Гений мой,
Несущий всем спасенье Божье!..
Покиньте люди бездорожье!..
Услышьте Света Глас Живой!..
_______
*Гений – здесь – Божественный Дух Света - хранитель и покровитель человека,
 направляющий его к наивысшей Истине и эволюционной Цели души!..


Рецензии