Вечером костер на берегу

Вечером костер
На берегу
В речке отражается
Огнями.

По гитару песни
Мы поем,
И картошка ждёт
Между углями.

Друг мой песню
Новую сложил.
В ней слышна
Романтика похода,

Как плывем по рекам
И морям
На байдарках дальше
Год от года.


Рецензии