На троих
Надоело всем «ЕдРо», (1)
Без него властям не быть,
Значит, надо победить!
Обеспечить результат
Всеми силами хотят.
Потому и выборы
Не проводят «сидоры»;
Всунет победителя
Команда Израителя. (2)
А в Питере, известно;
Что Президент из местных.
Значит, нужен результат,
Как верхи того хотят.
Изучивши обстановку,
Обрела власть установку:
Дать бой оппозиции
И не сдать позиции!
Прокатить Вишневского –
Кандидата невского,
Очень уж критичного,
Для властей токсичного.
Чтобы «верх» был у «Едра»,
Голь на выдумки хитра:
Избиратель, посмотри:
Тут Вишневских сразу три!
Разбодяжен «основной»
Наспех собранной шпаной.
Гляньте на их рожи:
Вправду, ведь, похожи.
Принцип прост – трех натасуй -
За любого голосуй.
Такова задумка их:
Будь Вишневский «на троих»!
А что с отчеством «не то»,
Разберется вряд ли кто.
И, если кипиш будет,
Ну, разве "главных" судят?
Примечания:
1. «ЕдРо» - правящая партия «Единая Россия».
2. За выборы в Администрации Президента РФ отвечает первый заместитель Главы
С.В. Кириенко (по отцу – Израитель).
Свидетельство о публикации №121090702022