Памяти Бельмондо

Ворвался с кольтом он в кино,
но не ковбой,а полицейский,
Жан-Поль - великий Бельмондо,
гроза красоток европейских.

Он покорил мильон сердец,
он создал целую эпоху -
неунывающий борец
за правосудье по закону.

Кто был главней:Ален Делон
иль Бельмондо,реши попробуй.
Звезда французского кино -
с приметой гения особой.

       7.09.2021


Рецензии