А ты и бёз меня достигла Рая

А ты и бёз меня достигла Рая
Взирая на меня с той высоты
Которая весь мир в себя вбирает
Рай это ты

Но если без меня то где же я
Весь как Лаокоон орбитами обьят
Взираю на тебя из Рая в Рай
Рай без тебя конечно это ад

Я не хотел бы говорить об этом
Тем более что это навсегда
И связано всегда с одним обетом
С одним твоим ответом на все да

Нема та
Немота

В том бегстве я догнать тебя стремился
Но вовремя в себе остановился


Рецензии