Капает время, капает кровь...

27   08:27. - 8:33.                07.09.2021.
(....) + 9 ~ ~                (понедельник)
Наброски-92-27
Опубликовано на Стихи.ру  07.09.2021г.



                КАПАЕТ   ВРЕМЯ,   КАПАЕТ   КРОВЬ  ...



       КАПАЕТ   ВРЕМЯ,   КАПАЕТ   КРОВЬ, 
                БЫТЬ   ВЕЧНОЙ   НЕ  МОЖЕТ   ЗЕМНАЯ   ЛЮБОВЬ, -

       ВЕЧНА  ЛИШЬ  ВЕЧНОСТЬ,  БЕССМЕРТНА  ДУША,   ...
              ЭТА   МЫСЛЬ  -  НЕ  НОВА,  ...  НО   ТАК   ХОРОША...


                Ф2ООО


Рецензии