Когда-нибудь сойдутся вновь дороги

Когда-нибудь сойдутся вновь дороги,
Замедлив шаг, замрем на миг один.
А может быть, присядем на пороге
Крыльца чужого, только без рябин.

А может быть, сердца не дрогнут даже,
Своя дорога каждому близка.
Я жду, я жду, что ты мне все же скажешь-
Привет, привет, затем-пока, пока.


Рецензии