Я знаю знание не сила а стремленье

Я знаю знание не сила а стремленье
Преодолеть земную суету
И я пишу сие стихотворенье
В Крыму с полынной горечью во рту

Твой поцелуй как ветер на губах
Запомнился надольше чем пол века
Ревет ветрАми кимерийский Бах
Вселенная избыток человека

Я человек я выхожу из битвы
Природы с космосом прибо-
ями избитый
Я не природа и не космос я живой
И эхо вторит воплем- Я же вой-


Рецензии