Потоки мыслей

Ночь открывает новую реальность,
Потоки мыслей превращая в водопад,
Ошибок повторение фрактальность,
Не нам судить кто прав, кто виноват.

Как пулей наше самолюбие задето,
Мы не привыкли неудачи признавать,
Но давит совесть и душа раздета,
Так много слов, но ничего не сказать...


Рецензии