Растворяюсь я в стихах

Растворяюсь я в стихах.
Тихо шелестит листва.
Осень думы навивает
Зиму к себе приближает.

Осень, осень погоди,
Ты пока не уходи.
Наслаждение ты приносишь,
Гардероб твой ярок очень!

Вдохновение даришь нам
Даёшь работу ты мозгам.
Пишем про тебя стихи
И пространству дарим их.


Рецензии