Королева мечей

Любовь и ненависть...
Уже накручено все до предела!
Раздрай в душе...
Как буд-то лежишь ты
Мечами в канаве убитый.
Хотел ты рубить с плеча,
Догорая в агонии страсти.
Но она уже холодна.
Она теперь стала
Королевой мечёвой масти.
Она уже не танцует
В твоём странном дъявольском танце.


Рецензии