Эдуарду Асадову
Мечтаем утром, чтобы вновь
К губам губами прикоснуться
И окунуться в ту любовь,
Что нам дарована Всевышним,
Как лепестки цветущей вишни
И от жасмина аромат,
Июньским утром нас пьянящий,
Не как духи, а настоящий,
В мечтах представят райский сад.
Как много тех, кому Асадов
К своим стихам привил любовь,
Даря восторг в них и усладу,
И, увлекая за собой
Своим талантом, словно Пушкин,
Поэтом став одним из лучших,
Ведёт в цветущий райский сад,
Где забываются тревоги,
И просыпаться лишь немногим
С собой позволит Эдуард.
Как мало тех, кто гениален
И продолжает жить в веках!
Как много тех, кто также стали
Дарить восторг в своих стихах!
Читатели им тоже рады,
Но вновь читают Эдуарда
Стихи, узнав самих себя
В них, как они влюблялись тоже,
Сердца безумием тревожа,
Надеясь, веря и любя.
Свидетельство о публикации №121090701861