Не стоит путать
Посланник Бога или бес.
Кто обнимает вас крылами,
А кто на завтрак души ест.
Не стоит путать мир с войною,
Добро со злом, любовь и месть.
Желание бренное с мечтою,
Гордыню личности и честь.
Не стоит путать страх и трепет,
Свои ошибки и грехи.
Серьезный тон и детский лепет,
Текст на продажу и стихи.
Не стоит путать жизнь и драму,
Покой душевный с пустотой.
И уж тем более сердца рану,
С разбитой в драке головой.
Не стоит путать друга с гадом,
Царя с безропотным рабом.
Прекрасный рай с жестоким адом,
Обитель Света и Содом.
Не стоит путать веру в Бога,
С необходимостью служить.
Его всегда там будет много,
Где в состоянии любить!
©https://taplink.cc/ogne_med
#MaxKazarin #жизнь #внерелигий #мир #планетаземля #реальность #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022
Свидетельство о публикации №121090701852