Жизнь вся наша муравейник

Жизнь вся наша муравейник
Суета кругом одна.
Обывательское племя,
Еда, сон, сон еда.

В тишине подумай милый, что
Не для этого пришёл.
Миг короткий в этой жизни,
Вспыхнет огонёк, замрёт.

С недоразвитой душой
Снова к Богу ты придёшь.
На второй Он год оставить
Вновь по кругу ты пойдёшь.


Рецензии