Кто художник?
Где краски такие берет?
В чудесных картинах любовь торжествует,
А может быть в них и живёт?
Такая политра цветов несказанных!
Их просто нельзя повторить!
Но сколько любви в красоте первозданной!
Кто может такое творить?
Какою же кистью пейзажи рисует?
Наверно, из сказочных снов?
Всё с каждым мгновеньем преобразует,
Меняя политру цветов!
А сколько восторга и восхищения
В душе вызывает у нас!
Что просто никак от такого творения
Нельзя отвести наших глаз!
Конечно, Творец лишь такое рисует!
Художник один у всего!
С огромной любовью всё это дарует,
Не просит в замен ничего!
Свидетельство о публикации №121090701796