Не достоин
Потенциалы свои все взвесь.
А как полезешь ты на рожон,
То будешь пулей врага сражен.
Раз безоружен, то значит слаб,
Душой и телом невольник, раб,
Погибший, павший, беспечный воин,
Хвалы и чести он не достоин.
31.07.21.
Свидетельство о публикации №121090701773