Добившись
Мужчине это не отнять.
Когда он ласков с ней и нежен,
И пыл его не безнадежен.
Лучи все в рамках позитива,
Волна душевного прилива...
Желание тайное сокрыв,
Сей побудительный мотив.
В бою все средства пустит в ход,
Когда он франт, ох, ещё тот.
И колготки, и губы, взор...
Страстей кипучих всех узор.
И белозубая улыбка...
Фантазия, та без убытка.
А иногда его напор
Стремителен как метеор.
Мужчина как загадка, тайна.
И все попытки не случайны :
Ту приоткрыть ее завесу
С определённым интересом.
А после встречного признания,
Держать её на расстоянии.
31.07.21.
Свидетельство о публикации №121090701766