Русское
Таковым ему и быть.
Вы снимите с окон ставни,
Станут солнце они пить.
Растопите, растопите
Позаброшенную печь.
Холод злой с души снимите.
Ей легко вас так сберечь.
Вам утратить беды пришлые
Подле отчего дано.
Счастье, долю наивысшую
Отыскать тут суждено.
Нам в отраду только русское.
Жребий, участь и удел...
Канут в лету песни грустные,
Отчий дом так повелел.
Свидетельство о публикации №121090701762
Марина Витальевна Желонкина 12.09.2021 19:47 Заявить о нарушении
Зоя Ярчак-Тябут 12.09.2021 21:44 Заявить о нарушении