Внешность обманчива

Брутально - могучий его внешний вид.
И мощность, и сила, тех не дефицит.
И мышцы играют, и масса не в кассу.
Мужчина солидный, литой экстро - класса.
Широкая шея и грубый овал,
Массивная челюсть, он весь экстримал.
А качеств душевных, те как визави :
Внимательность, чуткость, все это в крови.
Весьма утонченный и сдержанный нрав,
Отзывчивый, скромный...
Всего того - сплав.
И добрый, и тонкий, и чувственный в меру...
Весьма не дурные имеет манеры.
Что внешность, та часто обманчива, что ж,
Такого искать, днем с огнём не найдёшь !
Все те сочетания редкие, боже !
Я встречу такого когда - нибудь, может.
29.07.21.


Рецензии