Правдоруб!

Чувашский священник из
Новочеркарска Роман Степанов,
ранее призвавший самого
патриарха Кирилла и его
многочисленную свиту-всех
священнослужителей РПЦ
/ну, это ж надо?!/
отчитаться о своих доходах
и имуществе! /вот ведь,
какой недальновидный этот
чувашский священник!/
Теперь он может повторить
путь шамана Сашки Габышева!
Пока Роману Степанову запретили
служение в церкви!
Данное решение, по заявлению
пресс-секретаря местной епархии
связано с тем, что… Роман в
свободном плаванье, т.е.
разведён с женой, живёт с другой
жэнщыной! Имел по-молодости лет
проблемы с наркотиками и многое,
многое другое, что сразу открылось
после его непристойного призыва!
А вот если бы положим, не его обращение
к высшей инстанции с нескромным
вопросом, то так бы и шаманил Рома
ой! т.е. тихо молился в своей келье?
Ну, а теперь нажил себе проблем
священник и как бы не закончить ему
дни в сумасшедшем доме? А шо?
Всякое может случится в нашем,
таком непростом государстве!





 


Рецензии