Дыханье Аллаха

Продолжение жизни — уже не со мной,
Я спиной ощущаю дыханье Аллаха.
Полумесяц внутри с одинокой звездой,
На груди моей скрыть не способна рубаха
   
Совершенный наш мир — бесконечно простой,
Мы похожи, как дети Великого Бога!
И улыбка Аллаха, на сердце со мной —
Будет вечно внутри поселившись глубо'ко.

2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.