Любовь всегда права
Она же, — людям дар от Бога.
И пусть кружится голова,
И вдаль бежит за ней дорога.
Что расстояния для любви?
И ни помеха, ни преграда.
Коль ты шаги ведешь свои,
К той, — что тебе безумно рада.
Из под ресниц блистает взор,
Такой любимый и желанный.
И видишь праздничный убор,
И мыслишь, — рада несказанно.
В одно касание руки
Друг с другом, станете близки.
Свидетельство о публикации №121090701654