Опять с тобой
В который раз...
Орбиты встретились столкнулись
В пространстве глаз...
Творящим пламенем восторга
Душа и плоть...
И не низины, ни пригорка,
Не побороть
В испепеляющем пространстве
Огонь в груди,
Я растворяюсь в дивном танце
Что впереди?...
Свидетельство о публикации №121090701583
Растворится в танце .
А что впереди?
Дивно!
С теплом души.
Валентина Гальцова 20.09.2021 14:06 Заявить о нарушении