Бабий век сорок лет

Самое ценное в мире это дети! И это понимаешь лишь тогда, когда бабий век истёк, и в организме угасли все детородные процессы, а ты даже одного ребёночка не произвёл на свет, но время вспять не повернуть. Бесшабашная молодость порождает одинокую старость.


Рецензии