О древнем
Просто память человечья коротка.
Что такого, если минули века,
И на кладбище кресты давно заваленные?
Если свежая могила — осторожничаем;
А древнее — так и призрак весь истлел...
Сроки давности у всех постыдных дел,
И забытые законы изничтоживаем.
Свидетельство о публикации №121090701561