Агитпроп-в натуре!

Ну вот и осень, и везде  висят плакаты,
Товарищ верь, мы вновь  идём к тебе, народ!
И  ради восхитительной зарплаты,
Пустите нас  в российский  огород!

Каких там нет по цвету белых или , красных,
Зелёных, чёрных, даже нежно голубых,
Седых злодеев, в лицемерии опасных,
Язык раздвоен ради лозунгов пустых.

Простите нас, что мы немного тут зажрались,
Но это, уж поверьте, ради вас!
Ну, может быть, мы все немного
заигрались,
Мы не нарочно, выбирайте снова  нас!

И снова , блин, блатные коммунисты,
Как  лучше звать вас?  Дорогие господа?
Вы рветесь к власти со своей душой не чистой,
Сквозь совесть , не боясь народного суда?

Владельцы банков,  заводов, проходов,
Зачем вам снова депутатский сладкий рай?
Зачем испытывать терпение народа?
Зачем страну толкать на самый край?

Король клубники, демагог или  писатель,
Вы красным знаменем решили торговать?
Хотя по сути вы изменник и предатель,
И на народ вам, извините, наплевать!

Зато на выборах вы белые, пушистые,
Все как один готовы Родину любить!
Но вас, за ваши лозунги речистые,
Так хочется, простите, задушить!

Всё ваши лозунги- безумная трясина!
Потоки лжи  как ниагарский водопад!
Все обещания - сплошная чертовщина!
Все ваши лица- сумасшедший маскарад!

Седые бесы! Проходимцы! Фарисеи!
Все ваши рожи, что развесят по дворам!
Ни слову вашему я в жизни не поверю!
И никогда свой голос вам я не отдам!

Засунув в урну беллютень с дешёвой птичкой,
За всё ты будешь с ними отвечать!
За честь страны, поломанной  отмычкой,
За нищету! И век свободы не видать!

Цени свой голос! Отдавай его по праву!
Тому кто верен! Кто воюет за народ!
По всем законам человеческого права!
За наш российский  самый светлый  небосвод!


Рецензии