Обниму строкою мир
Слов и мыслей щепотку одну
И во благо судьбе человека
Я строкою весь мир обниму.
Тонкой ниткой сквозь горы и долы
Та строка пронесется стрелой,
чтоб ослабить судьбины оковы
И волшебной затронуть струной.
Чтобы люди вздохнули свободно,
От всегдашних забот отвлеклись,
Чтобы в душах не злые пороки,
А тюльпаны, да розы цвели.
07.2021г.
Свидетельство о публикации №121090701534
Это сделать могут люди, только им это подвластно!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 08.12.2021 17:36 Заявить о нарушении