На одном дыхании!

На одном дыхании!
С ветрами, грозами споря!
Явился к Ней на свидание
И сразу забрал с собою!

Случилось всё это естественно,
Ведь Он Её любит очень!
Суть жизни в том, чтобы вместе
Идти с кем душа хочет!

Земной путь становится Счастьем,
Когда дни любовью наполнены.
Для любящих там нет препятствий,
Где обеты их душ исполнены!


Рецензии