Про уход!

Вышел спор между двумя ведущими
Соловьёвым и Собчак…
/забавно, да?/
но не визуально, а на расстоянии!
/Как сейчас приняты в высших кругах!/
Собчак сравнила уход из Кабула
генерал-майора США Криса Донахью
с уходом Бориса Громова генерал-
полковника и нашла там одно общее!
Как одинаково покидали и те,
и другие афганскую землю?
На что парировал Собчак Соловьёв
со всем своим пылом, что Донахью
покидал Кабул ночью, тогда как
Громов пересёк мост и обнял
сына-подростка среди бела дня!
И тут сорвался на крик Соловьёв
перешёл на ТЫ с Собчак и обозвал
Настю… /минуточку!/ недостойной,
мерзкой и главное, гадкой особью?
Ну, разве так можно обращаться
к женщине? Даже если она немного
и эпатажная? А?
По-моему, это от мужского безсилья
бесится Соловьёв и тратит зря
свои последние усилья?
Но вы обратите внимание, как уходили
британцы! Напялив на себя хиджабы,
эти здоровые парни прошли все пункты
таможни и мирно добрались до аэропорта
кабульского и тихо, и благополучно
на самолёте Афганистан покинули!   
Главное не днём или ночью, главное
успеть убраться из Афганистана
подобру-поздорову, целёхоньким! Верно?


Рецензии