Одновременно

   ***
Наш Дух, трудящийся одновременно
Во всех нам ведомых Мирах,
Творит, дерзая вдохновенно,
Мир Красоты, неведом страх,
Обиды, зависть, все печали,
Влекущие в болото самости,
Путь восхождения в Начале
Всего и вся обрёл он, ‘мощны радости
Крыла могучие, несут
В Любви потоке восходящем
Ко Свету Истины, маршрут
Трудом куётся в настоящем!
   ***


Рецензии