Теперь можно и в рай
Наточу свою старую косу,
И по росе с самого рассвета,
Наводить на Земле буду красу.
Покошу все колючки-репейники,
Волчью ягоду,белену,коноплю,
Плачьте ироды-затейники,
Любите просто так нашу страну.
И станет светло у меня на душе,
Как будто в поле собрал урожай,
И говорю своей я госпоже,
-Теперь можно и в рай...
Свидетельство о публикации №121090701453