Не умеем дорожить мгновением!

Три ночи, TV - темы поставщик -
Расставить точки взглядом вдаль,
Мне строчки стричь, затем перетащить...
Прибавить солнце пробуждал!

В высь, день за днём, идём, идём, идём.
Сегодня, жаль, не знаем как?
Мы верим, БОГ - водитель, за рулём,
А "боги", в даль, кружат, кружат!

Поверх всего, закон-то не молчит -
Среда восстала, не поймём,
За тех, кто стонет и кто стих,
Вчера своё мы не вернём!


Рецензии