Ты взяла курс на разлуку..

Ты взяла курс на разлуку,
Мне тебя не удержать.
Протяни мне свою руку,
Дай к груди её прижать.

Ты почувствуй, как стучится,-
Не перенести разрыв.
То, чему должно случиться,
Как отчаянья порыв.

То, чему должно случиться,
Нам с тобой не миновать…
Вместе быть иль разлучиться?
Только сердцу выбирать.

06.06.2019


Рецензии