Музыка любви
Стаи зимних вечеров
Улетают тихо к югу,
Пеной белых лепестков
Все пути укроет вьюга.
2
Клавиш белых колкий лед.
Ты его коснёшься робко.
Черных - трепетный полёт
Над рекою синеокой.
Припев:
Мой прекрасный визави!
Наших душ прикосновенье.
Твоя музыка любви
И мои стихотворенья...
3
А снежинки за окном
Мотыльками вьются смело
Над отбеленным холстом,
Как набросок неумелый.
4
Я в тебе ищу себя -
Глубину и отраженье.
Дум прозрачных полынья
Порождает вдохновенье.
5
Я вдыхаю аромат
Золота твоих волос
Время - вечный водопад
Струйками из рук понес...
6
Нежное касанье рук,
Зебра клавиш черно-белых.
Ты мой самый верный друг,
Наши чувства запредельны.
7
Между нами миллион
Электрических разрядов,
Я хочу в твоей любви
Раствориться безоглядно!
Припев:
Мой чудесный визави!
Наших душ прикосновенье.
Твоя музыка любви
И мои стихотворенья...
Я хочу обнять тебя
И соединиться в счастье...
Нот прекрасных ворожба
Заколдует все ненастья.
Свидетельство о публикации №121090701376