И опять о Любви

А что такое Любовь?
Любовь это Полёт Души, Радость Жизни, её Восторг!
Когда я произношу слово "люблю", я не просто говорю его, как любые другие малозначимые или ничего не значимые слова, я говорю ЛЮБЛЮ и моё сердце наполняется теплом, лаской, нежностью, оно трепещет, и волнуется, оно ожидает ответного чувства благодаря искреннему посылу этого необыкновенно прекрасного чувства!
Как бы я хотела, чтоб люди не разменивали , не разбивали на мелкие части Любовь, не делали её обыденной, надоевшей привычкой, процедурой. Чтоб СЛОВА об этом чувстве не произносились мимоходом, как ничего незначащий ритуал, не были некой данью моде...
И пусть ваше "Люблю" будет для кого-то Оберегом, для кого-то Надеждой , а для кого-то и Смыслом Жизни !
Пусть ваша Любовь будет Доброй, а не эгоистичной, пусть она Дарит, а не забирает, пусть она несёт Радость, а не повергает в уныние, пусть она будет Желанной, а не навязчивой!
Пусть ОНА БУДЕТ!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии