Горная лаванда

Горная лаванда
Неприступна ты.
Лишь отважный
Путник достоин
Красоты!

Вобрала красоту
Ты, всю яркость
Божества срывать
Тебя не будет тот
Кто найдёт тебя.

Поверье есть такое
Хранительница гор
И кто душой лишь
Чистый допустишь
Тех до гор.


Рецензии