Не пришла, пора
Одиноко.
И так же как я...
Где то, женское сердце рыдает.
Одиноко.
И так же как я...
Я тебя никогда не увижу.
Не сомкну, твои пальцы в замок.
Ничего от тебя не услышу.
Не отвечу, наверно не смог.
Снова дождь за окном.
Снова осень.
И как прежде, закружит листва.
Я тебя никогда, не увижу.
Не пришла видно встречи,пора.
Свидетельство о публикации №121090701312