Пишет осень

Пишет осень…





Пишет осень строчкой листопада,
Краски все усердно расплескав,
В янтаре,созревшем,винограда,
Щедрость лета в спелости собрав,

Ароматом яблочным дурманит,
Поцелуем утренней зари,
Спелость губ твоих любовью манит,
И в груди желание горит-

Вспыхнуть чудной яркостью рассвета,
Наслаждаться блеском глаз твоих,
Собирая все осколки лета,
И напишет осень дивный стих,

Все осколки лета вбросив в краски,
Осень постарается вдохнуть,
Нежность цвета с теплотой и лаской,
Листья с ветром пусть продолжат путь,

По цветным бульварам,да и скверам,
Там,где осень прикоснулась чуть,
Где Надежда и с Любовью Вера,
В счастье жизни всю находят суть!

Пишет осень строчкой листопада,
Пусть картина в цвете оживёт,
Наслаждаться жизнью просто надо,
Тот,кто хочет- в этом смысл найдёт!

А пока разлИлись краски в цвете,
Нас пока не пОтчуют дождём,
Вспоминаем осенью о лете,
Мы по краскам осени идём!


Рецензии