Я всегда буду рядом с тобой

С. Штейнбергу
Я всегда буду рядом с тобой.
Тем лучем между туч в поднебесье,
Каплей теплой дождя осенней порой
И щемящей ноткой в диезе.

Я всегда буду рядом с тобой.
Свежим ветром колючим немножко
И холодной снежинкой-звездой,
Что растает слезой на ладошке.

Я всегда буду рядом с тобой,
Содрогаясь в рыданиях в потере,
Обнимая незримо собой,
Прикасаясь душой еле-еле.

Я всегда буду рядом с тобой…


Рецензии